Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

- CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos recogidos en los distintos formularios de euro-holds webshops  serán usados en el marco legal que establece la "Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal" y con estricto cumplimiento de las finalidades y limitaciones que en ella se preveen, así como con total respeto de los derechos que en la misma se protegen.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente su incorporación a un fichero de datos de carácter personal propiedad exclusiva de PRETOICA S.L. (CIF: B98119118 ), así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con la finalidad de que puedan ser usados por euro-holds webshops, para la comunicación, especialmente por correo electrónico, periódica, segmentada y personalizada de acciones promocionales, comerciales, de envio de información de productos y servicios de esta web, operativa y estadística, autorizando expresamente a la misma para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing con objeto de adaptar sus ofertas e informaciones a cada perfil particular.

euro-holds webshops queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio o servicios contratados o solicitados, reservándose el derecho de dar de baja todos o parte de los datos de un usuario cuando así lo considere oportuno.

En el caso que los datos recogidos se quisieran destinar a una finalidad diferente a la inicial, será necesario el consentimiento previo de los interesados, resultando acreditado este consentimiento, por cualquier medio que de testimonio en pleno derecho, admitiendo la utilización del correo electrónico como una forma de prestación del consentimiento.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los mismos. La negativa a proporcionar aquellos datos que se consideren obligatorios, supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para el cual eran solicitados. Así mismo, se podrán facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que se puedan llevar a termino de forma más óptima los servicios ofrecidos.

euro-holds webshops ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios, los datos de los cuales sean objeto de tratamiento, podran ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos i revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados por la "Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal", conforme al procedimiento legalmente establecido.

Tales derechos podran ser ejercitados por el usuario, o en su lugar, por quién le represente, a través de:

- La web, usando su codigo de usuario y contraseña.

- Mediante solicitud escrita a:

PRETOICA S.L.
POL. IND. LLANERA DE RANES
C/ LA INDUSTRIA, NAVE 12
CP 46814  LLANERA DE RANES
VALENCIA

 

- O bién a travès del correo electrónico admin@euro-holds.com

 - USO DE COOKIES

Durante tu visita a las paginas de nuestra web, euro-holds webshops podrá hacer uso de cookies, a fin de ofrecer una mejor experiencia de navegación.

Las cookies són pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario y que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Las cookies se asocian a un usuario anónimo, sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen en ningún caso,  información confidencial sobre el usuario.

Puedes desactivar las cookies en los parámetros de tu navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso a los contenidos de la página web, pero si que pueden verse afectadas pequeñas funcionalidades de la misma.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de webs prestado por Google, Inc., una compañia de Delaware la oficina principal de la cual se encuentra en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utilitza "cookies", que són archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analitzar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie sobre el uso que usted hace del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google harà úso de esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato de que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, no obstante, ha de saber que si lo hace podria ser que no pudiera utilizar la plena funcionalidad de este sitio web. Al hacer uso de este sitio web, usted consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para las finalidades arriba indicadas.



                 
Envíos y devoluciones    ·     Protección de datos    ·     Pago seguro    ·     Garantía    ·     Empresa    ·     Euro-holds